? 校园生活-安徽省百度365bet_365bet中文官方网_365bet即时比分 百度365bet_365bet中文官方网_365bet即时比分
校园生活

蚌埠八中阳光少年学习动力夏令营第一天启动啦!

蚌埠八中阳光少年学习动力夏令营第一天启动啦!

发布日期:2019-08-23?浏览次数:19

伴着清晨的第一缕阳光,迎着盛开的娇艳花朵,2019年8月19日,蚌埠八中阳光少年夏令营活动正式起航,我们准备好了笑脸以待。

新一轮团建开始啦! ? 我们知道也许在小组中你有过紧张、激动、不甘心,但是, ? 李白曾曰:仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。 ? “君子处世,遇治则仕,遇乱则隐。(语出《汉书新注》)在助教的带领下,同学们积极分享。?助教老师们认真记录每一位队员的成长、未来的路,不知道是否都是鲜花,但是我们愿意给你力量。

我和学习有个约会,在这里,我们尽情创作属于我们的“理想”。如果学习中没有糖,我们完全可以自己“画出来”。心若充满阳光,哪里都是暖阳。如果想象是一片海,那么孩子的思维可能是一朵云,一旦打开,变化无穷。明天!期待!明天!一定更精彩!